2007年02月17日

【遊戯】新弾ルール

事務局回答集
大会で新カード使う人は要チェック。
まず宝玉獣補足。
「裏側守備表示の時戦闘によって破壊された場合、効果は発動できる。」
ダメステで表になるからね。
ミス2や激流は無理。
文字数の関係で携帯から編集できないので・・・あの書き方では不味い、すみません。
ルインの魔法罠無効効果に魔法宝玉獣コストは無理です。


時間なくてノーレラス聞けなかったけど、1ドローは自分だけらしい。
以下フロの時点では電話ほとんどできなかったので訂正します。
書いとかないとトリスタさんに突っ込まれる。
・マンティコア
魔法宝玉獣コスト無理。
サクリの裁定はどうなったんだ。
・2ドローする奴
コストじゃない。
posted by キロス at 00:25| Comment(0) | TrackBack(0) | 遊戯(その他) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/33853508
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。